Только ревность съедает меня

Виктор Куокканен
Я ревную тебя родная,
Только в слух я навряд ли скажу,
Что в тоске по тебе изнывая
Тайно, я за тобой слежу.

За других, не обмолвлюсь и словом.
Но, не значит что мне всё равно
Когда ты, от морозца пунцовая,
Взгляд нечаянно бросишь в окно

За которым маячит мужчина -
Чуть моложе, иль старше меня...
Ревновать мне тебя нет причины.
Только ревность съедает меня.

январь 2014