Гармонь

Ахмет Яндиев
Слышится гармошка где-то
Жалобно поёт
И не слышно рядом песни
Видно нету слов
Может парень не умеет
Подобрать слова
Или просто душу лечит
Музыкой пока
Может, хочет он развеять
На душе печаль
Или сердце своё лечит
От душевных ран
Неужели ты гармошка
Можешь излечить
И тоску на сердце парня
Чем–то заменить
Может музыкой своею
Сможешь примерить
Девушку, что одиноко
У окна сидит
Вот гармошка заиграла
Песню веселей
И девчонку  вдруг позвала
Песнею своей
Заиграла, закружила
Сбросила печаль
Видно ты без слов сумела
Про любовь сказать
Слышится гармошка где- то
Песенку поёт
И два голоса прекрасных
Вторят ей вдвоём
О любви, о счастье были
В песне той слова
Пой гармошка свои песни
Согревай сердца.