Первый поцелуй

Людмила Крупицкая Чайка
             Как часто в лабиринте мыслей
             (порой с бессоницей в обнимку)
             в мир юности меня уносит,
              и подсознание картинку
              услужливо мне преподносит.
              Прикосновенье, будто разряд тока,
              вспышка каких-то ярких молний,
              прошло уже так много вёсен,
              а ощущенье то попрежнему я помню-
              тот первый поцелуй несмелый, робкий.
              Смотреть в глаза друг другу мы боялись,
              как будто бы невидимая нить,
              как цепью, нас теперь связала
              и тайну нашу обещала сохранить.