Как чудесно, что есть ты на свете

Галина-Душа Дорохова
Как мне нравится бархатный смех -
Он звенит у тебя, как мальчиший.
За окном тихо падает снег,
Но тепло мне от смеха. И чище

Стало вдруг на душе у меня.
И на смех мой ты смехом ответил.
Отогрел ты меня без огня...
Как чудесно, что есть ТЫ на свете!