Рождественский Хоровод Былое

Тасведи Сухалрум
Приехала дочка,подружки её две пришли...
На лыжи!И в лес дружной стайкой пошли...
Ромка с Пушком,утопая в снегу,ликуя,бегут впереди!
Дорога им с лета знакома.Опыт у них!Знатоки!
    Подружка одна - всё падает в снег кувырком...
    Собаки,в беде не бросают её:визжа от восторга,
    На помощь спешат к ней бегом и ползком!
    И вот мы в лесу!Птицы щебечут!Солнце сияет!...
...................................................
...................................................
Ёлочку милую - в игрушки золотистые,да в сладко-душистое!
Под ногами не снег -  россыпи бриллиантов ярко сверкают!
Начался Рождественский у ёлочки Хоровод! ...Небо - ПУШИСТОЕ!
Веселимся ,пляшем и поём!Собаки скачут, лают-поют, не отстают!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И летит по лесу звонко, с детства любимое:"В лесу родилась Ёлочка......