Характеристика

Раиса Баштакова
"Отец его баран и мать овца,
не будет у юнца учёного лица.
Живёт он не в квартире - в хлеве,
да что там говорить, на самом деле?!
Одни рога да глупый взгляд,
он тянет эволюцию назад.
Бараном он рождён
и пусть помрёт бараном,
чтоб род его не испытал изъяна".

Когда вручали документ,
баран использовал момент:
- Всё очень лестно для меня,
  хотел добавить только я,
  что столь высокую оценку
  дала премудрая свинья…
… … … … … … … … … …
Прислушаться к свинье, конечно, надо было,
но почему-то говорят " свиное рыло"?