Новогодняя альтернатива

Александр Граненый
(подслушано ненароком)

- Татьяна Степановна, а можно я буду на Новый год Снежной Королевой?
- Светочка, давай не будем превращать Новогодний карнавал в балаган!
Я же сказала -мальчики будут зайчиками, девочки снежинками!