Не плачь

Юля Казанцева
Ну не плачь, родная, что с тобой?
Вновь ты смотришь влажными глазами.
Снова испытание судьбой?
Но ведь не поможешь здесь слезами.
Да, я знаю, их не удержать,
Но ты всё равно не опускайся.
Никому не стоит подражать,
Ты вперед иди, не спотыкайся.
Что-то светлое ждет впереди,
Оно раны все твои залечит.
Ты забудь всё прошлое, иди.
Забудь всё, что душу так калечит.
Ну чего ты плачешь, расскажи?
Мучают тебя воспоминания?
Но ведь это просто миражи,
Что остались где-то в подсознании.
Ты не думай, просто спать ложись,
Все страданья разорвутся в клочья.
Пусть всё то, что усложняет жизнь,
Навсегда уходит вслед за ночью.