Снегопад

Валентина Свиридова
Белый-белый, белый снег
Укрывает белый свет.

Опускается с небес
На дома, дороги, лес...

Погружает в долгий сон, -
До весны продлится он...

Замедляются движенья, -
Жизнь, как будто наважденье!


         Фото из инета.