Чужая

Ксения Волкова5
Меня средь ночи разбудило
Прикосновение руки
И сердце волком вдруг завыло
От накатившейся тоски!

Я осторожно отстранился -
Не надо мне её любви!
Нательный крестик набок сбился,
Утихла страсть в моей крови.

Ах,как бы я хотел другую
В своих объятиях сжимать -
Единственную,дорогую,
Милей которой не сыскать!

И волосы её, и кожа,
И руки нежные,как шёлк!
На свете нет её дороже,
Уж я то знаю в этом толк!

И с сердцем нет уж больше сладу,
Ведь я люблю её одну!
Мне не забыть тех губ усладу
И глаз бездонных синеву!

Сейчас я встану и уйду.
Нет сил лежать в чужой постели.
Иначе я с ума сойду
От завывания метели.