Сверхновая звезда

Подворный Слава
I
Сверхновая звезда горит над головой.
И даже если ты сегодня встретишься со мной...
Закончились слова,в глазах застыл вопрос -
Из сна в реальность мой уже давно разрушен мост.

В руинах города и выход не найти -
Я буду дальше от тебя прокладывать пути.
Крушишь ты поезда, ты топишь корабли -
Уничтожаешь всех вокруг, кто мог меня спасти.

Припев.

Из сна.
Уйдёт она,
Когда звезда закроет горизонты всех обид,
И знаю я,
Ты не со зла,
Не хочешь в мир реальный любовь отпустить.

II
Разверзлись небеса и тьмой накрыло мир,
Сила твоя не сможет заглушить мой ориентир.
За мной пошлёшь полки, прикажешь меня взять -
Ты сделаешь всё то, что меня может удержать.

И чёрная вода прольётся над землёй.
Окрасит меня в цвет, что ненавидели с тобой.
Во мраке видно мне, лишь луч новой звезды,
И чем я ближе к ней, тем больше бед готовишь ты.

III
Светило надо мной, лишь блеск за сотней лет -
Галактикою присланный так вовремя ответ.
И может уже смерть настигла звёзды все.
И видно нам лишь фото старых вспышек в высоте.

И в будущем Земля окажется во мгле,
Я буду вечно прозябать в холодном сне.
Останусь навсегда в плену у чувств твоих,
Разделишь с упоением ты вечность на двоих.

IV
Сверхновая звезда горит над головой -
Последняя надежда на возвращение домой.