Тост про декольте и колье

Арнин
Люблю я декольте с колье,-
То и другое вместе взору мило!
Мой тост за тех, кому бы подарить колье,-
Чтоб Дама с гордостью бы с декольте носила!

P.S.: Этот тост непременно нужно произносить по трезвости!
Пьяным пробовал - еле выговорил!