Бог есть любовь

Елена Ивановна Леонова
 «Бог есть Любовь»
           Цитата из Библии
Слова любви у нас в душе от Бога,
И пусть порой нелёгок жизни путь,
Нас вдаль маня  с родимого порога,
Он к Богу  приведёт когда-нибудь.