Ах, зачем лечила я бессонницу

Лола Грей
Ах, зачем
Лечила я бессонницу?
Ах, зачем сказала, что люблю?!

Мне вчера приснилось, что на Троицу,
Я засовываю голову в петлю….

Я вливала с дымом внутривенное,
Был диагноз - дефицит тепла…

Уронила слово откровенное,

И проснуться
Больше
Не смогла…

______________________

худ. Сальвадор Дали