Алкогольное

Алтухов Иванн
Дайте водки мне стакан
С гранями хрустальными
Не судите что я пьян
С мыслями туманными
Но сегодня не во вред
Пойло больно вредное
Как лекарство от всех бед
Это средство верное
А тем более с моей
Головою буйною
Сразу станет веселей
В эту ночку лунную
Поведет меня она
Да под белы рученьки
В ночь где белая луна
Расплескала лучики
Там где белки хоровод
Водят с медсестричками
В доме со стальным замком
Да медными табличками
Там я знаю, ждут меня
Как прихода бога
Лейте, лейте мне вина
Больше чем немного...