Прости

Ксения Волкова5
Как облетевший цвет сирени
Назад мне не вернуть,
Так не найти нам к примиренью
С тобой обратный путь.

Ты своей ложью уничтожил
Остаток той любви,
Теперь ничто не растревожит
Ночами сны мои.

А ты свободен, словно птица,
Лети, мой друг, лети!
Мной перевёрнута страница
На этом всё! Прости!