***

Алексей Перцев
Песня бумбокса играет в наушниках
Ну, вспомни та самая, что у тебя на мобильном
Что-то там про вахтеров чувак говорит
И про белые обои и в хрушевках двоих
Словно песня про нас и про гору немытой посуды
И про белые обои и кто мы откуда?
Ты обои заклей, и посуду помыть не забудь
Только копоть с души ты не смоешь
Ведь с намеченной цели тебе не свернуть???
И никчемную душу, ты губишь!