Твирики

Светлана Фонфрович
Можно болтать ногами, а можно болтать стихами.
Однажды мы с приятелями болтали так в твиттере -
так появились #Твирики.
И если вы наберёте в тви-поиске этот хештег,
то прочтёте много забавных и трогательных стишков.
Иногда мы проводим конкурс "Лирики и твирики"
на нашем сайте NoorySan.ru. Присоединяйтесь!))

***
Пусть будет Год Лошадки
Удачным, светлым, сладким!
Тепло чтоб в сердце было
И дома всё в порядке!

***
Лошадь привести на водопой
В одиночку можно без труда.
Но заставить пить - даже толпой -
Лошадь невозможно. Никогда.

***
Как измерить Новый год
Банковскою картой?
Мне женитьбу и приплод
Гороскоп накаркал!..

***
Недосыпа мне хватило!
Я уверена в одном:
Лучше спать со страшной силой,
Чем в могиле вечным сном!

***
Берегись болеть, дружок,
Ты болезнью звёздной:
Не укусишь локоток -
Близок он, но поздно!

***
Доброй ночи всем друзьям!
Сладких тёплых снов!
Пусть приснится ночью вам
Если и не океан -
Море из стихов))

Декабрь2013/Январь2014