Открываются архивы...

Варлыгина Зинаида
Открываются архивы,
Открываются глаза.
В них – такие перегибы!
В них – такие голоса!
 
Голоса из преисподней,
И из рая голоса,
Выгнанных в одном исподнем
На расправу – в три часа.
 
И звучат они как эхо,
Как стрельба и как набат –
Голоса людей, которых
Время не вернёт назад.