Рождество

Татьяна Кочнева
Зажглась над миром яркая звезда
и улеглась неслышно на утёс,
свершилось чудо дивное тогда -
пришёл на Землю маленький Христос.
И засветилась радостью Земля,
и Космос эхом звонким зазвучал,
запели реки, горы и моря,
приветствуя Начало из Начал!
И в этот светлый и счастливый час
соединимся в радости великой,
пускай пребудет вечно среди нас
всегда и всюду - Образ Светлоликий!