Не уходи. романс

Братковская Ирина
Не уходи, побудь со мной немного,
Зачем спешить, луна во тьме ночной.
Мне без тебя, так будет одиноко,
Но ты уходишь в дымке голубой.

Я все мечтал, об этой нашей встрече,
Твои глаза, теперь мне не забыть.
И о любви, молитвенные речи,
Одной тебе я буду говорить.

Пусть на руке, загадочные линии,
Мне одному, начертаны судьбой.
Но декабриста, розовые лилии,
Мне не забыть в той дымке голубой.