Брошенная

Ксения Волкова5
В ситцевом платье девчонка
Стоит под дождём озябшая,
Губу закусив легонько,
Глядит на него, уходящего...

Никак не поймёт в чём дело:
Сердце куда то мчится,
Словно душа от тела
Желает освободиться...

Господи,боль то какая...
За что такое несчастье???
Словно волков злая стая
Рвёт её душу на части...

Её бы крикнуть вдогонку:-
"Жить без тебя нет силы...!"
В ситцевом платье девчонке
Заживо роют могилу...