Я и ты

Агния Бартова
Джинсы страшно жмут,
на  улице черной жуть
и мокрые сапоги...
Не пой, мне всё-равно,
напелись мы давно,
встала не с той ноги.

Только ты и я, ты и я,
только кофе , тряпья,
только трёп и ты,
заскочили ноты...
Только я и ты.