А может так и надо?

Саня Черепанов
И,вновь,рабочих за носы ведут,
Крестьянина холопом называют,
А чьи- то кости в золото кладут,
За смерть царей голодных презирают.
А дураков в России - пруд пруди,
Во все века они брели стадами.
Вот проходимцы рвутся до земли,
Чтобы пахать холопскими руками.
Земля нужна им только для потех,
Чтоб животы лелеять на поляне.
Содержат попугаев для утех,
Ещё души не чают в обезьяне.
А мужички кивают головой-
Соскучились как быдло по оглобле,
А рядом зубоскалит деловой-
Такими он реформами доволен.
И многие как прежде в холуях,
Облизывают ручки казнокрадам.
Коль,есть ты  БОГ, молю тебя в слезах-
Избавь народ от тех и этих гадов.