Нет Любви Сильней...

Ольга Ахметова
       А  иногда так хочется кричать, -
       Кричать до хрипоты, гортанной боли,
       Разрушить криком грубую печать
       Непониманий,  равнодушия…   Не спорю, -
       Мир многолик и разные пути
       У всех без исключения, но всё же, -
       Ведь Жизнь одна, нам всем по ней идти,
       В конце Пути поступки подытожив…
       Но почему  в  своём  потоке дней,
       Дарованных  Святыми Небесами
       Мы забываем о  Его  Любви , 
       Не дорожим  Бесценными Дарами
       И красотою, чистотой  Души своей?…   
       А трудности?..  А трудности в пути?..
       Ведь нам дана и Вера  их пройти!
       И становясь  сильнее  и  мудрей,
       Впуская солнца луч в cердца свои
       Мы понимаем, - нет Любви сильней
       Святой Любви – Божественной Любви.

       (иллюстрация из интернета)