Fate?

Демкин Игнат
Ну и чёрт с ним, что меня никто не любит.
То плохо, что мне больше уже некого любить.
И если не стрела амура меня сгубит
Ничто уже не сможет погубить.

Нет той, чьи мне дороже губы,
Чем россыпи презреннейших бриллиантов.
Нет той, что приласкает, приголубит
И не оставит чувства без ответа.

Всю жизнь питал себя любовью я
Надеждой себя мучал, тешил.
Но всё ж смешался с кровью трупный яд
Когда же так фатально согрешил?