Светлое Рождество

Света Горецкая
Благая весть из уст–
Родился Иисус!
Но не в богатом доме–
А в яслях , на соломе.
Дары ему несут,
Ему хвалы поют...
Заступится за нас
Господь в свой смертный час.
Как Вифлеемская звезда,
Ты с нами, Господи, всегда!
Мы взоры  обращали
К тебе во все печали.
А нынче – свет и благость,
Нечаянная радость


06.01.2014