До, ре, ми

Татьяна Галлер
Зачем поутру оделся
в пыльное прошлым рванье?
Я заглянула в детство,
А ты? Вспоминал свое?
Ветры,снега и туманы,
привкус осенних костров,
я заварила пряный
чай,из проглоченных слов.
Плотно прижаты к сердцу
знаки твоей нелюбви.
Пустишь опять погреться
до смертельно-алой зари?