Дай мне ту...

Демкин Игнат
Господи, дай мне ту, что не будет тебе жалко,
Ведь она никогда уже не станет прежней.
Дай мне ту, что не убоится любви жаркой,
Запретный плод со мною срежет.

Дай мне ту, что по ночам сопит так сладко.
Тихим шепотом ее укутаю.
Дай мне ту, что любить смогу без остатка,
В иллюзии чувств не путаясь.

Дай мне ту, что от реальности оторвана,
На край света сорвемся вместе.
Дай мне ту, что и не смотрит в мою сторону.
Она станет моей невестой.

Дай мне ту, что заглянет в душу,
Пустоту внутри она заполнит.
Дай мне ту, что приятно слушать,
Ведь моих слов она не запомнит.

Дай мне ту, что мою жизнь раскрасит.
Весь мир ей послужит мольбертом.
Дай мне ту, что с годами не угаснет,
Согревая меня своим светом...