Как счастлив в мир стихов я погрузиться...

Валерий Нуартье
Как счастлив в мир стихов я погрузиться,
Мир, сотканный из нежных добрых чувств,
И благозвучьем рифмы насладиться,
И строчек, где любовь и грусть живут.

И  пусть  же в них мелькают постоянно
То чьи-то судьбы, плач иль крик души,
Энергия  волшебных строк нежданно
Наполнить счастьем  может чью-то жизнь.

А муза милая- прекрасна  и капризна,
Заходит в гости только иногда,
Или молчит, и это так обидно,
Особенно, когда в ней есть нужда.