Любовь

Юрий Осиян
    ЛЮБОВЬ

Я знаю точно, ты есть
И пусть не рядом, не здесь,
В дороге где-то,  в пути,
Идешь навстречу мне,- Ты.
И в дождь, и в снег, и в жару,
Любовь по свету ищу
И знаю, верю, найду,
Ведь я на встречу иду.

Я знаю точно, ты есть,
Надежность, верность и честь,
И где-то, где-то в пути,
Идешь навстречу мне,- Ты.
А дни бегут, как  часы,
Чуть серо, грустно, пусты
И я надеясь грущу,
Тебя повсюду  ищу.

Я знаю точно, ты есть,
Подашь однажды мне весть
И птицей белой взлечу,
И в рай с собой увлеку.
И будем счастливы мы,
На млечном нашем  пути,
Ведь это хочешь и ты.
Иди скорей же,- иди.

Я знаю точно, ты есть,
И пусть  пока ты не здесь,
Но где-то, где-то в пути,
Идешь навстречу мне,- Ты.
Я знаю точно, ты есть,
Мой разум, друг мой и честь,
Я знаю точно, ты есть,
Иди скорей же,- я здесь.