Роза

Татьяна Коледина
Говорят,будто роза-царица цветов,
Совершенна всегда,без изъянов.
Посвятили поэты ей много стихов,
Много песен,поэм и романов.
Ну,а мне-все равно.Я любому цветку
Пусть наивно,но искренне рада:
Незабудка,фиалка,нарцисс,василек-
Все для глаза и сердца отрада.
Сколько запахов,красок,оттенков и форм
Красоту отражают зеркально,
Потому что их создал Великий Господь,
Все творенья Его-уникальны!