Позволь мне прегрешенье это...

Елена Ватолина
Туман блуждает за окном,
неслышной поступью шагая,
молочной дымкою тайком
чуть приглушая трель трамваев.

В плед кутаясь наедине
с надеждою, давно бескрылой,
в нависшей разом тишине
соблазн забытый ощутила –

заветный номер вновь набрать
и шёпот твой услышать сонный,
начерпав при'горшню опять
сосущей боли, затаённой…

безмолвием своей любви
тебя поить секунду слепо…
О, Господи, не прогневись –
позволь мне прегрешенье это!..

_____

Автор фото – Денис Дрожжин