Январский сон. Из Олеси Райской...

Кариатиды Сны
ОЛЕСЯ  РАЙСКА

Сiчневий сон (http://www.stihi.ru/2014/01/02/4459)
----------------------------------------------------------


Зимовий сон... січневий, першозваний
початок року... може, і життя?!
хоча, по колу, все по колу - знаю,
на жаль? на радість - про своє буття.

на що чекаю? на січневе диво?
хіба не диво, що іще жива...
оманливо, примарно та мінливо
мій сон про щастя вдень трива, трива...

триває... та не сон - сама реальність
мені дарує дивні почуття...
надію, сподівання - це - банальність?
що є банальнішим...Тебе кохаю Я!


------------------------------------------------


Мой зимний сон... январский, первозванный...
Начало года... может, и житья?!
Ведь всё по кругу в этой жизни - данной
На радость, на печаль?- не знаю я.

На что надеюсь? На какое диво?
Не чудо разве, что ещё жива...
Обманчивый, изменчивый, пугливый
Мой сон о счастье теплится едва...

Но продолжается... Не сон - реальность.
Что дарит мне на этот раз зима:
Надежду, ожидание ? - Банальность...
Что есть банальнее, чем  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!