В жизни все бумерангом возвращается..

Кауфман Агнес
Когда нужно-
           Сбывается,

Когда хочется сильно-
                Всегда появляется.


Когда тяжко тебе-
                Опора есть всегда.

И как бы не болела твоя голова,
И как бы жить не хотелось тебе,
И как бы зол ты был на весь белый свет,
Запомни одно.
Запомни навсегда.
В жизни все бумерангом возвращается.
Сделал ты плохо,
Обидел,
Предал,
Так будь готов
Что в жизни твоей
С тобой поступят точно так же.
Сделал добро,
Подарил радость,
Верь,
К тебе это потом вернется.
Счастье других
Счастьем для тебя обернется.
Твори добро,
Дари людям свет,
И скоро ты получишь
От жизни пламенный привет.