В Лавре

Галина Горлова 1
Лёгкий снег кружит над куполами
На деревьях хлопьями висит
Длинной вереницей, под зонтами
К Троицкому храму  люд спешит.

В трапезной  простор, мерцают свечи
Снег стряхнув, туда заходим мы
Здесь голубкою воркует  вечность
И легко ведёт на свет из тьмы.

Лавра   Русь нередко выручала
Тишиной, молчанием своим,
А над ней звенит! Не умолкая,
Самый звонкий колокол любви.


     Сергиев Посад  6 ЯНВАРЯ  2014 год.