С рождеством!

Вера Королева
Припорошены инеем звонницы храма,
Купола сверкают восходящим лучом,
Наполняют сердца, христиане бальзамом-
Вновь рождённой звездой, говоря: «С рождеством!»

Лучезарное солнце живей заиграло,
Отбирая пространство легко у теней,
Как прекрасно, что  в мире, есть это начало,
Праздник Сына, Отца и Души для людей!