На третий день стихо-творения

Аркадий Сигал
на третий день стихотворения
на берег вышли стихотвари
в процессе стихоговорения
кривые горла продували
с трудом разогревая варево
запретных звуков и слогов
они испытывали заново
долготерпение богов