Синяя Лошадь

Лариса Шуминская
                вдохновение: песня "Синяя птица"
                "Машина времени".
               

Старый год уже канул наш в Лету,
попрощавшись ушел навсегда,
А за ним загорается следом
новогодняя в небе Звезда!
Мы от счастья смеёмся и плачем,
поздравления всем говорим,
А за дверью желает удачи
нам Лошадь цвета ультрамарин!
А за дверью желает удачи нам Лошадь цвета ультрамарин!

К нам пришла она, будто из сказки,
Из сапфировой дали морей,
И своей необычной окраской
вызывает улыбки людей!
Всё копытцем хрустальным играет,
Пряча в гриве сиреневый взгляд,
А снежинки серебряной стаей
в небе синем, бездонном кружат!
А снежинки серебряной стаей в небе синем, бездонном кружат!

Пусть не будет беды и ненастья!
Много солнечных, радостных дней!
Принесёт она светлого счастья
на серебряной гриве своей!
Лошадь синяя быстро промчится,
год на месте, увы, не стоит...
И только сердце в груди будет биться,
под звонкий топот её копыт!
И только сердце в груди будет биться, под звонкий топот её копыт!