глаза меня выдают

Токарева
я не управляю своими чувствами.
глаза меня выдают.
кажется, бабочки в животе
кого-то скоро убьют.

надышалась тобой сполна.
книги. кофе. уединение.
мне вечно мало.
я потерялась в своём отражении.

"без любви жить легче,
но без неё нет смысла".
это лучше пустоты.
но я просто напросто зависла.

Он испытывает наши сердца
и нет никаких судьба\не судьба.
за душевность нужно бороться.
двоим.а иначе не загорится звезда.

первый снег выпал в ноябре.
так боялась себя потерять.
хочу,чтобы ты был счастлив.
научи
меня
забывать.

глаза меня выдают.
изнываю от безысходности.
но даже самые яркие звёзды
имеют определённый срок годности.