Снег летит за окном, акростихи

Светлана Дорохова
С-иний вечер опустился на поля,
Н-арядилась белым саваном земля
Е-й и  жемчуг месяц ясный подарил
Г-ость и девицу из сказки пригласил.

Л-ентой синей подпоясан кушачок,
Е-ще красной отторочен поясок,
Т-о же   зимушка холодная идет,
И метель, и вьюгу за руки ведет.
Т-ак нарядна и конечно  хороша,

З-апевает песню вьюга не спеша,
А вокруг уже кружится хоровод,

О-тбегает лишь  поземочка  вперед.
К-то случайно этот танец увидал,
Н-е забудет новогодний карнавал,
От зимы подарок с леса принесет,
М-ожет елку, если очень повезет.

Изображение- коллаж автора