Счастье в жизни - как сон...

Масло Виктор
Счастье в жизни – как сон:
И не видно, и с нами,
И его перезвон
Снова слышу с годами.
И пусть я некрасив, 
Улыбаюсь не часто, 
Но печали испив, 
Я желаю лишь счастья…
В жизни много добра,
Светлых дней и удачи,
И судьбы холода
Можно встретить иначе:
Гордо взгляд унести,
До глубин наполняя
Вдохом крылья души,
К благородству "взлетая"…
Жизни прошлые дни
Забывать я не стану:
Не виновны они
И душевную рану
Лишь укрою теплом,
Вспоминая, что было 
Моим прожитым сном,
Счастьем с горечью милой…

22 октября 2013 года