***

Людмила Камшилина
               
                I  don't  want  to  talk
               
                About  things  we've gone
               
                through

                Though  its  hurting  me

                Now  its  history...
                ( ABBA)





               

Ты  прав.
А  победителей  не  судят,
Не  надо  сокрушаться  о  былом.
И  взвешивать  остатки  битых  судеб,
Перерывая  жизни  ржавый  лом.


Игре  по  правилам 
Любовь  не  поддаётся -
Ты  нарушал.  Я  честный  счёт  вела.
Пусть  надо  мной  удача  посмеётся,
А  у  тебя  пусть  ладятся  дела.


Игра  проиграна,
Но  всё  же  должно,  должно,
Приличий  строгих  правила  учесть, -
Не  обходя  сторонной  осторожно
Долг,  совесть, неподкупность, стыд  и  честь!



Причём  тут  жалобы?
К   чему   слова  пустые?
Со  сцены  проигравший  уходя,
Изведает  в  душе  своей  пустыню
Сожжённую  без  капельки  дождя...


Ты  победил.
Но  так  ли  та  целует,
Как  целовала  я?  Как  знать...
И  может  быть,
Тебя  к  другой  нисколько  не  ревнуя,
Я  никогда  уж  не  смогу  любить.