и умерли в один день

Вик Тор
Одна за другой полетели в пространство их души
В восторге, возможно, оставили бренное тело.
Им Звёзды светили, они над Землёю парили
Не видели звёзд и земли и друг друга не знали....

Иль знали?.. - гадать остаётся...

Другие законы у душ и неведомы людям живущим
Для нас они умерли вместе - покой им и царство!
Ни рук нет, ни глаз, - одно притяженье и знанье
Невидимый шарик - д у ш а ... и вечная боль расставанья...

Их тянет быть вместе, быть рядом - другое не важно...