Не в праве о войне писать...

Альберт Ночной
Простите , права  нету - о  войне  писать,   
Но  только  мысли  вдруг  ложатся  серпантином...
Мы  где-то  там  со  смертью  взялися  играть,
Где  пацаны  мне  плотно  прикрывают  спину... 

Печалью  льются  на  родных  полях  туманы,   
Разлукой  долгой  пахнут  километры...   
У вас там-Новый  Год , народный  праздник  пьяный   
А нам здесь  напевают  горного  Кавказа  ветры...


06.01.2014г.