Благодарю

Алла Млинарич
   Благодарю тебя за все,
   За мое знанье мира
   И за незнание мое
   Тебя и твоей лиры,
   За то,что за твоей спиной
   Была,не перед ликом,
   Надежной каменной стеной,
   Пронизанною криком.
   Благодарю за тихий сон
   И страх от просыпанья,
   За твой шальной набатный звон,
   Любви колесованье.
   За лет прошедших забытье,
   За позднюю утрату,
   Благодарю тебя за все,
   Мою краплену карту.