ответ на стихотворение Человек бежит по жизни...

Евгений Ковригин 72
Там в конце пути, с одышкой, вспомни, и поймешь -
Для чего ты суетился, для чего живешь.
Если дом большая крепость, дети словно клад,
Помнишь каждый выходной свой, отпуск - ты богат.
В старость все войдем когда-то главное не срок,
Главным будет то, что в срок тот ты построить смог.
Если просто отбываешь, то в конце пути
Разобьет тебя чахотка, мать её ити...
Если на бегу вдыхаешь жизни аромат
Строишь дом, друзей встречаешь то, взглянув назад
Все поймешь и на одышку наплевав, прости,
Улыбнувшись своим внукам сможешь в даль уйти...