В ромашковом поле

Юлия Зюзина
В ромашковом поле
Тебя вспоминаю
Как летом прошедшим
Купались во ржи,
Очами небесную даль озирая,
Мы оба смеялись с тобой от души.
И знали вдвоём,
Что наступит мгновение,
Когда мы в безмолвии будем стоять,
Лишь лёгкое чудо прикосновения
Позволит узнать как мы можем летать.
Пусть наши сердца
Будут помнить о лете,
В котором есть поле ромашек и ржи,
Где будут задорно играть наши дети
И мир будет полным пространства любви!