ветеранам в день ветерана ОВД и ВВ МВД России

Евгений Ковригин 72
"Не стареют душой ветераны!"
Это слышат они всякий раз,
Когда боль от застАревшей раны
Стихнет вдруг от торжественных фраз,
Когда в праздничный день вместе с нами
Ветераны, как прежде, в строю.
Вспомним мы как законности знамя
Пронесли вы сквозь службу свою.
Вспоминаются прошлые годы,
Вкус победы и боль неудач,
Выезд срочный ночной в непогоду,
Разрешение сложных задач.
Это праздник, конечно, но все же
Грусть в глазах безусловно видна,
Не вернуть того дня что уж прожит,
Жизнь она, к сожалению,одна.
Но чтоб горечи было не много,
Мы сказать Вам сегодня должны,
Вслед за вами, по той же дороге,
Мы идем, вы нам очень нужны!
Опыт ваш нам в работе поможет,
Ваша жизнь нам достойный пример,   
С вами вместе мы многое сможем
Знает это сержант, офицер!
Вам от чистого сердца желаем,
Не тревожат пусть старые раны,
Будет всё хорошо! Мы ведь знаем:
"Не стареют душой ветераны!