Ты-Я

Виктор Замков
ТЫ, как породистая роза,
Вся в шипах!
Я, как породистый шиповник,
В паутине ...
Однажды мы падём
На гильотине:
Ты - вся в росе-
Естественных слезах
А я… Я - просто рядом…
Мордой в глине…